​Оккупанты озвучили причину «национализации» предприятий Ахметова и Коломойского

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 4 Second

Коллаборанты из Запорожской области решили «национализировать» предприятия Ахметова, Пинчука и Коломойского.

​Оккупанты озвучили причину "национализации" предприятий Ахметова и Коломойского

Сегодня, 6 июня, представитель российских коллаборантов в Запорожской области Владимир Рогов заявил, что на оккупированной территории Украины все предприятия, которые принадлежат Ахметову, Коломойскому и Пинчуку, должны перейти в руки «нового правительства». Главная причина – перечисленные бизнесмены «активно» финансируют украинскую армию.

Такое заявление Рогов сделал в интервью российскому пропагандистскому ресурсу «РИАНовости».

Своими словами он разъяснил заявления коллаборанта и «главы» Запорожской ОГА Евгения Балицкого. Он анонсировал конфискацию всего имущества, которое раньше принадлежало Украине. «Национализации» подлежат стратегические предприятия, земельные ресурсы и земельные участки.

​Оккупанты озвучили причину "национализации" предприятий Ахметова и Коломойского​Оккупанты озвучили причину "национализации" предприятий Ахметова и Коломойского

Коллаборантыы заявили, что «новая власть» области не будет исполнять обязательства перед владельцами предприятий, которые все это время выделяли финансы на ВСУ.

Рогов заявил, что перечисленные украинские бизнесмены «украли» стратегические предприятия после распада СССР. Предприятия следует «национализировать» в интересах людей, которые остались на оккупированной территории, заявили коллаборанты.

Уже общаясь с пропагандистскими СМИ, Рогоз заявил, что якобы Ахметов и Коломойский финансируют не только ВСУ, но и националистические «группировки», включая «Азов».

В оккупированном Херсоне «новая власть» уже прибирает в свои руки украинский бизнес, включая сеть магазинов «Эпицентр», сеть аптек и АЗС.

Ранее мы сообщали, что 30 мая в оккупированном Мелитополе возле подъезда, в котором находился коллаборантБалицкий, прогремел взрыв.

Напомним, что после серии взрывов в Мелитополе «мэр»Данильченкозахотела сложить с себя все полномочия.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 2 =