“Приезжал в церковь перед гибелью”, – подробности о ликвидированном генерале РФ Кутузове

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

5 июня во время боевых действий в Донецкой области погиб российский генерал-майор Роман Кутузов.

"Приезжал в церковь перед гибелью", - подробности о ликвидированном генерале РФ Кутузове

Оккупанты признали уничтожение генерал-майора из ВС РФ Романа Кутузова в районе трассы Бахмут – Лисичанск.

Об этомпишетсоветник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко.

“Минус один российский генерал… Вообще не печальная новость. Одной мраZотой стало меньше. Слава Украине”, – говорится в сообщении.

Официального заявления Минобороны России еще не было, однако кремлевские пропагандисты уже выражают свои соболезнования.

Так, называющий себя военным корреспондентом Александр Сладков утверждает, что оккупант повел в бой подчиненных и был ликвидирован украинскими защитниками: “На чьей стороне правда? Наша, раз у нас и генералы на штурмовиках сами летают, и в атаку ходят, и гибнут, как солдаты”.

Экс-нардеп Борислав Березаответилпропагандисту: “Сладков, ты д*бил! В Украине есть примеры того, что дохнут генералы оккупантов. И если генерал ведет лично солдат в бой, то он д*бил, который не смог делегировать полномочия, наладить процессы и отдать приказ. У нас таких генералов нет”.

Один из боевиков формирования “ДНР” Александр Ходаковский такжеподтвердилуничтожение оккупанта. Он пишет, что в последний раз виделся с Кутузовым перед началом “спецоперации”.

“Слышал о нем последний раз на днях от нашего общего друга, священника отца Александра, к которому в церковь Роман приезжал незадолго до гибели. Не знал за ним тяги к церковному сумраку и запаху ладана, и впору сказать – чувствовал что-то…” – комментирует Ходаковский.

Ранее пропагандисты заявили, что Кутузовпогиб, когда колонна армии РФ в составе 2 бронеавтомобилей “Тигр”, БТР и станции спутниковой связи “Андромеда” попала в засаду на трассе Лисичанск-Бахмут.

До этого СМИписалио гибели российского генерала, однако его личность не раскрывали.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий