​Стрелков перехватывает “лавры” Арестовича: “Спецоперация провалилась, армию РФ перемалывают”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Российский диверсант Игорь Стрелков сегодня является более эффективным “успокоительным” для украинцев, чем представитель ОП Алексей Арестович.

​Стрелков перехватывает "лавры" Арестовича: "Спецоперация провалилась, армию РФ перемалывают"

Российский диверсант, полковник запаса ФСБ РФ Игорь Стрелков (Гиркин) признал, что большое российское наступление на Донбассе захлебнулось. Вторая фаза войны проиграна так же, как и первая.

Откровенно о происходящем Стрелков рассказал в интервью российскомуYouTube-каналу “Принцип Ковалева”.

“Второй этап “спецоперации”, нацеленный на окружение и разгром донецкой группировки (ВСУ – ред.), провалился. С юга (со стороны Гуляйполя) вообще не сумели продвинуться… С севера не смогли дойти даже до окраин Славянска”, – пожаловался диверсант ФСБ РФ.

Он уточнил, что для российской армии большое наступление на Донбассе стало тем же, что и для гитлеровских войск Курская дуга.

Особенно Стрелкова возмутил тот факт, что командование ВС РФ официально уведомляет Украину о своих планах на поле боя. Так было, в частности, с наступлением на Донбассе.

“Сначала я подумал, что это военная хитрость, что притянем силы врага на Донбассе, а ударим, допустим, под Харьковом, или Одессу, или еще где-то… Нет! Как объявили, так и пошли”, – отметил он.

Стрелков признал, что армия России, наступая на Донбассе, буквально “перемалывается” и при этом серьезного продвижения нигде не имеет.

“Вообще-то наступающий (до того, как противник не разгромлен) несет большие потери, чем обороняющийся! Это априори! Это военная аксиома”, – рассказал диверсант.

Попытка штурмом взять Северодонецк, по мнению Стрелкова, связана с желанием военного руководства РФ отхватить хоть небольшой кусочек Украины.

“Видимо, чтобы хоть какая-то победа была”, – объяснил он.

Он уточнил, что украинская армия отлично контролирует свою линию обороны, для нее не составляет труда предугадывать следующие шаги противника.

Важно отметить, что Стрелков остается злостным врагом Украины. Он отрицает само существование Украинского государства и критикует Кремль только из-за того, что недоволен скромными результатами российского вторжения.

Стрелкова считают одним из спикеров так называемой “партии войны” в околокремлевских кругах. То, что у этого персонажа есть серьезные высокопоставленные защитники, сегодня не вызывает сомнения. Он позволяет себя весьма резкие речи в адрес руководства РФ, но при этом не подвергается преследованию.

Ранее Стрелков открыторассказал, что случилось с флагманом Черноморского флота крейсером “Москва”.

Мы также писали, что Стрелковобвинил военное руководство РФ в бездарности.

ВАЖНОЕ
СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий