В День России ее флаг последовал за «русским военным кораблем» на дно Черного моря

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 0 Second

Россия в свой главный праздник — День России — отправила триколор на дно Черного моря.

В День России ее флаг последовал за "русским военным кораблем" на дно Черного моря

Россия давно «достигла дна» как государство, нация, экономика и политическая система, а 12 июня еще и продемонстрировала это на видео. Так как сегодня страна-оккупант празднует День России, кремлевские пропагандисты решили, что в этот день было бы символично достигнуть дна Черного моря, установив там российский триколор, навсегда запятнанный кровью украинцев.

Видео опубликовали в Telegram-канале «Украинского Диалога», резонно подчеркнув, что отмечать такой «праздник» можно только на дне.

Россиянам следует привязать к флагу стопудовую гирю, хотя этот совет бесполезен, ведь, исходя из природы флага, он все равно всплывет и не утонет, как и любое…

Напомним, на дне Черного моря флагу страны-оккупанта не будет одиноко, ведь там же покоится и ржавеет флагманский крейсер «Москва».

Еще 20 мая «Украинский Диалог» сообщал, что Америка пообещала передать ВСУ ракетыHarpoon и Naval Strike Missile, способные отправить на дно Черного моря другие корабли российского флота.

В России тем временем к отцу моряка-оккупантаДмитрию Шкребцу пришли люди из спецслужб, заявив, что он якобы рассылал письма с угрозами взорвать некие организации, таким образом ему дали понять, чтобы больше не расспрашивал о судьбе своего сына, ликвидированного вместе с «Москвой».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 − 1 =