В Донецке снаряд денацифицировал дом чиновницы “ДНР” – соцсети

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

В оккупированном Донецке с утра горит военная база боевиков формирования “ДНР”.

В Донецке снаряд денацифицировал дом чиновницы "ДНР" – соцсети

Несколько дней подряд на оккупированных территориях Донбасса горят ивзрываютсясклады боеприпасов и военные части оккупантов. “Прилетать” стало даже туда, куда раньше не ложился ни один снаряд. Боевики были уверены, что остаются вне зоны досягаемости любых снарядов.

Как пишет блогер Фашик Донецький, россияне делают все, чтобы дискредитировать ВСУ и скрыть точное попадание по их объектам. Для этого захватчики бьют по мирным жителям, обстреливая Донецк, к примеру, со стороны Макеевки.

Однако ситуация настолько абсурдна, что даже сторонники формирования “ДНР” начинают понимать ситуацию и задавать вопросы, почему они слышат “минус” и “плюс” с разницей в несколько секунд.

Однако главное в том, что теперь оккупанты боятся ходить в свою “военную часть” на “работу”, понимая, что туда в любой момент может “прилететь”.

К слову, в соцсетях Донецка пишут, что один из “высокоточных” снарядов сегодня денацифицировал дом “заместителя председателя общественной палаты “ДНР”” Екатерины Мартьяновой.

В Донецке снаряд денацифицировал дом чиновницы "ДНР" – соцсетиВ Донецке снаряд денацифицировал дом чиновницы "ДНР" – соцсети

Как сообщалось ранее, недавно оккупанты РФобстрелялиДонецк. Погибли шесть мирных жителей, среди которых был несовершеннолетний ребенок.

Боевик “ДНР” раскрыл настоящую цель обстрелов Донецка,заявив, что ему стыдно за действия главаря “республики” Пушилина.

Террорист Стрелков-Гиркиннамекнул, что ВСУ близки к победе на Донбассе. За последние несколько дней им удалось уничтожить большое количество складов и “военных частей” как в ОРДО, так и в ОРЛО.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий