​Семь ударов – семь целей: ВСУ оружием НАТО “щелкают” базы армии Путина в ОРДЛО

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

В последние три дня ВСУ провели успешные военные операции, в ходе которых уничтожили 7 военных объектов оккупационной армии РФ.

​Семь ударов - семь целей: ВСУ оружием НАТО "щелкают" базы армии Путина в ОРДЛО

В связи с поступлением НАТОвского оружия ВСУ провели серию очень успешных операций на оккупированных территориях Донбасса. Уничтожены 7 важных объектов ВС России.

Такой информацией поделился ресурсInformNapalm, ссылаясь на информированные источники в оккупированном Донецке и других районах ОРДЛО. Официального подтверждения на данный момент нет.

“За последние 72 часа на территории ОРДЛО высокоточными ударами было поражено как минимум 7 объектов… 7 выстрелов, и 7 уничтоженных целей с БК”, – сообщили журналисты.

Они уточнили, что под удар украинской артиллерии попали объекты, где армия РФ концентрировала значительные запасы снарядов, начиная еще с 2014 – 2015 годов. Самой “жирной” целью, пожалуй, стала база в Хрустальном (в прошлом Красный Луч), где в результате удара ВСУ оккупантылишились около тысячи боеприпасов разных калибров.

Горят ивзрываются в последние дни военные базы ВС РФ и в оккупированном Донецке. Источники уверяют, что ВСУ работают очень четко, что указывает на использование НАТОвской артиллерии.

Журналисты отметили, что российские оккупанты на фоне этих ударовнаносят неизбирательные удары по Донецку, чтобы дискредитировать украинскую армию. Некоторые такие удары оккупантов разоблачают сами местные жители. Они заметили, что между звуками выстрела и прилета проходит всего пара секунд. А это говорит о том, что удар наносится с очень близкого расстояния, где украинской армии нет.

Комментируя успешные операции ВСУ на фронте, журналисты пришли к выводу, что украинская армия уже активно использует в борьбе с российским агрессором западное вооружение.

“Точечно уменьшают боевые возможности армии РФ и срезают наступательный потенциал рашистов на Донбассе”, – констатировал ресурс.

Ранее Диалог.UA сообщал, что ВСУпоказали “демилитаризацию” российских танка и БМП гаубицами НАТО М777.

Мы также писали, что Ходаковскийрассказал, как артиллерия ВСУ “перемалывает” российскую армию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий