​Бросить все силы на Донбасс: британская разведка о тактике РФ и потерях в рядах «ДНР»

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 13 Second

Россия будет стараться перекинуть на Донбасс практически все свои боевые подразделения.

Накануне российская армия сумела захватить Тошковку, что открывает дорогу как на Лисичанск, так и на возможность взять в кольцо ВСУ, которые находятся в Золотом и Горском.

Сегодня, 22 июня, впресс-службе Минобороны Британии, отталкиваясь от данных своей разведки, озвучили информацию по Донбассу.

Россия всеми силами пытается оцепить Северодонецк и районы вокруг как через Изюм, так и через Попасную. Для этой цели российское военное командование решило использовать все имеющиеся у них в наличие силы на Востоке Украины.

Британская разведка сообщает, что в войне в Украине каждая из сторон научилась использовать резерв, чтобы бросить его в ту или иную точку фронта, чтобы добиться успеха.

​Бросить все силы на Донбасс: британская разведка о тактике РФ и потерях в рядах "ДНР"

Если Минобороны РФ последние цифры своих потерь озвучивали еще 25 марта, то накануне в «ДНР» отчитались о потерях за все время боевых действий.

По состоянию на 16 июня в «ДНР» официально признали 2128 погибших и 8897 раненых.

Британская разведка подчеркнула, что даже если цифры и реальные, то на сегодняшний день «армия ДНР» потеряла 55% своих сил. Главная причина таких потерь: «армия ДНР» оснащена и вооружена образцами оружия еще времен СССР.

Премьер-министр Британии Борис Джонсон призвал всю Европу готовиться к долгой войне, так как Путин решил перейти на тактику «истощения сил».

Ранее мы сообщали, что украинская боевая авиация нанесла серию ударов по скоплению вражеских сил наЮге Украины.

Напомним, в битве заЛисичанскроссийская армия приняла решение начать штурм города с юга, где нет надобности форсировать Северский Донец.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − 10 =