«Свидетелей не оставлять», — подразделение садиста Мильчакова рекомендует уничтожать всех украинцев

0 0
Spread the love
Read Time:58 Second

Российские оккупанты призывают не оставлять в живых ни одного свидетеля, который после победы Украины в войне против РФ, может опознать их.

"Свидетелей не оставлять", - подразделение садиста Мильчакова рекомендует уничтожать всех украинцев

Подразделение российских оккупантов, воюющих на Донбассе, рекомендовало наемникам «не оставлять свидетелей», которые могут зафиксировать, как они «тупят».

В сообщении боевикам советуют не брать еду от местных жителей, не представляться настоящим именем и не говорить, откуда приехали в Украину.

«Если вы накосячили, то постарайтесь, чтоб не оставалось сведетелей (орфография сохранена) из числа местных», — говорится в посте подразделения «Русич».

В тексте речь шла о некой «безопасности в информационном поле». В частности, «освободителей» предупреждали о большом количестве камер в Украине, которые могут зафиксировать их преступления. Для того чтобы избежать опознания в будущем, оккупантам советуют прятать лицо.

"Свидетелей не оставлять", - подразделение садиста Мильчакова рекомендует уничтожать всех украинцев"Свидетелей не оставлять", - подразделение садиста Мильчакова рекомендует уничтожать всех украинцев

Диверсионно-штурмовая разведывательная группа «Русич» воюет в ОРДЛО с 2014 года. Главарь боевиков неонацист Алексей Мильчаков, который стал известен после публикаций в Сети роликов с убийством собаки. После того как он зарезал животное, оккупант отрезал ей голову и якобы съел.

К слову, после появления на войне в Украинеживодера Мильчаковазаметили в Сирии. Ходилислухио его смертельном ранении на Ближнем Востоке, однако позже информацию опровергли.

В 2018 году убийца 40 украинских солдатотправился«погреться на солнышке» в аннексированный Крым.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 1 =