​Под Белгородом военные РФ устроили бунт по дороге в Украину: выпрыгивали на ходу из «КамаАЗов» и стреляли

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 27 Second

Группу «отказников» ВС РФ пытались тайно вывезти воевать в Украину, но они по дороге подняли бунт.

​Под Белгородом военные РФ устроили бунт по дороге в Украину: выпрыгивали на ходу из "КамаАЗов" и стреляли

Проблема «отказников» в рядах оккупационной армии РФ набирает обороты. В Белгородской области произошел бунт российских военных, которых пытались тайно отправить на фронт в Украину.

О происшествии оккупанту рассказала его супруга-россиянка в телефонной беседе, которую перехватило Главное управление разведки Минобороны Украины. Информацию она получила от подруги, чьего мужа пытались насильно вывезти воевать. Ролик был обнародован вYouTube.

Со слов россиянки, большую группу «отказников», написавших рапорта об увольнении, командование пыталось тайно вывезти в Украину воевать. Солдаты были уверены, что едут в аэропорт для отправки на место дислокации. По дороге они поняли, что их обманули, и устроили бунт.

«Со стороны Белгорода там много наших… И много-много человек написали рапорты (на отказ воевать в Украине — ред.). Их погрузили в «КамАЗы», типа, везут в аэропорт, чтобы отправить домой. И в закрытых «КамАЗах» поперли в сторону Украины… Они чухнули, что что-то не то, и давай выпрыгивать все из машин этих и стали стрелять в воздух», — рассказала жена российскому военному.

С ее слов, группа взбунтовавшихся военных около 15 км бежала по дороге назад. За это время они успели позвонить родственникам, которые массово бросились в прокуратуру писать заявления. Разразился скандал.

«Их там держали несколько дней как пленных. В туалет под конвоем, кушать под конвоем… А когда пошла шумиха, начали разбираться, они сказали, что их везли проводить расчистку «ЛНР»», — сообщила россиянка.

Ее супруг-оккупант, комментируя ситуацию, заверил, что больше не вернется воевать против Украины, если ему повезет выбраться.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕСИКУ! 18+

Ранее Диалог.UA сообщал, что у Кремля крупные проблемы: буряты массовоотказываются воевать в Украине.

Мы также писали, что российский батальонвзял в плен своего же комбата, перехват ГУР МО: «Идут в отказ».

ВАЖНОЕ
СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий