​И пузырь не надуешь: в РФ начинаются проблемы с легендарным изделием из США

0 0
Spread the love
Read Time:58 Second

Компания Orbit в скором времени не сможет обеспечить граждан РФ жевательной резинкой.

​И пузырь не надуешь: в РФ начинаются проблемы с легендарным изделием из США

Накануне росСМИ сообщили, что в стране начинаются проблемы с поставкой жевательных резинок. Самая крупная компания на российском рынке Mars столкнулась с санкциями со стороны Запада.

ЕС в одном из санкционных пакетов, направленных против РФ, включил под запрет поставки в страну-агрессор резиновую основу для жвачки, которая делается из синтетических полимеров, информирует «Коммерсант».

До конца текущего года компания Mars будет сокращать производство в РФ жевательных резинок от бренда Orbit. Уже сейчас остро ощущается нехватка импортных ингредиентов, которые попали в санкционный список.

В российской сети «Верный» подтвердили информацию о проблемах с поставкой жевательных резинок от Orbit. Известно, что до конца года будет поставлено только 50% от ранее запланированного.

Еще одна новость пришла и от алкогольных компаний. Так, руководство Beam Suntory и Edrington готовы продать покупателю в РФ предприятие Maxxium Russia. Именно оно выпускало бурбон Jim Beam, виски Macallan и The Famous Grouse.

Ранее мы сообщали, что в РФ срочно нашли замену американской Coca-Cola. Новинка получила название «Иван-чай«.

Напомним, что 21 июля после анонсирования подписания 7-го пакета санкций ЕС против РФ уСбербанкалегли все онлайн-сервисы.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий