Началось: семьи пропавших в Украине оккупантов РФ потребовали от Путина правды

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 0 Second

Более 100 семей российских военнослужащих обратились к президенту России Владимиру Путину с требованием найти своих родных и близких.

Началось: семьи пропавших в Украине оккупантов РФ потребовали от Путина правды

Россияне начинают набираться смелости и предъявлять требования своему президенту. Первая сотня семей российских военнослужащих обратилась к Владимиру Путину с требованием найти сыновей, мужчин и братьев, находящихся в зоне боевых действий в Украине,пишет»Север.Реалии».

Бывший первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин в Facebookпишет, что большинство семей в России, чьи родные пропали на войне, запуганы и боятся обращаться к властям РФ.

«Достоверно известно, что 70% российских военнослужащих после непродолжительного восстановления в РФ под разными предлогами отказываются возвращаться в Украину. Количество отказников увеличивается каждый день, поэтому военное руководство РФ по обычным военным подразделениям в качестве заградотрядов держат Росгвардию, спецподразделения полиции и обязательно из других областей; если военнослужащие из Бурятии — заградотряд из Краснодарского края», — комментирует Аброськин.

Есть также много примеров физической расправы и расстрелов.

Напомним, после «отрицательного всплытия» крейсера «Москва» только один отец погибшего морякастал публично требоватьправды. В начале войны он поддержал решение Путина убивать украинцев, но после потери сынаизменилотношение к «спецоперации».

Позже разведка узнала, что семьям пропавших без вести моряков с крейсера «Москва»приказалимолчать. Также власти надеются: родители погибших подпишутзаявление, что их дети не участвовали в «спецоперации».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий