“По следам Гитлера”, – Гайдай рассказал о поступке россиян на Донбассе

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

В ближайшее время российские оккупанты вывезут из временно оккупированной Луганской области 104 ребенка.

"По следам Гитлера", - Гайдай рассказал о поступке россиян на Донбассе

Представители РФ на оккупированном Донбассе собираются украсть из Украины более 100 детей. В Москве это называют “депортацией”, а курирует все Уполномоченная по правам детей при президенте РФ Мария Львова-Беловая.

Об этомсообщилглава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

Он предполагает, что Кремль идет по следам Гитлера и воссоздает гитлерюгенд.

“Не совсем понятны их намерения. Возможно, он на будущее себе готовят какие-то армии. Потому что мы видим что россияне шаг в шаг идут точно также как нацисты во время Второй мировой войны т.е. создание гитлерюгенда, только на российский манер – юнармии.

Возможно, в этом направлении они собираются двигаться. Но ничего хорошего от россиян ждать нельзя”, — сказал Гайдай.

Он уверен, что маленькие украинцы в будущем станут “пушечным мясом для юнармии”. Кроме того главу Луганщины беспокоит судьба детей, имеющих сложные заболевания. Он уверен, то в России им не смогу оказать необходимую помощь, а возможность усыновления таких малышей иностранцами в РФ исключена.

Как сообщалось ранее, российские военные преступникиубилимать двоих детей и ранили 6 несовершеннолетних, ударив по Часов Яру в Донецкой области.

А пока оккупанты уничтожают маленьких украинцев, дети российский политической элитывзбунтовалисьпротив милитаристских настроений своих отцов. Они знают, что значит жить на Западе и не хотят из-за амбиций стариков провести остаток жизни в нецивилизованной России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий