ВСУ нанесли новый удар по Антоновскому мосту в Херсоне, виден сильный огонь – первое видео очевидцев

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Украинская армия нанесла повторный удар по Антоновскому мосту в Херсоне, который российские оккупанты пытались отремонтировать несколько последних дней.

ВСУ нанесли новый удар по Антоновскому мосту в Херсоне, виден сильный огонь – первое видео очевидцев

Подразделения ВСУ нанесли новый удар по Антоновскому мосту в оккупированном Херсоне, который оккупанты пытались ремонтировать на протяжении нескольких последних недель. Очевидцы сообщают, что прямо на мосту можно заметить сильное воспламенение и пожар.

Крупнейшийтелеграм-канал Херсона сообщает, что вечером прозвучало несколько взрывов в разных частях области. Более того, взрывы слышны в оккупированных Скадовске, Чернобаевке и Алешках.

По предварительной информации, удар также был нанесен по позициям российских военных в Новой Каховке, где находится второй мост через Днепр на западный берег реки.

После выведения Антоновского моста из строя у российских оккупантов начались серьезные затруднения с доставкой военной техники, боеприпасов и топлива для группировки, которая находится к западу и северу от Херсона. Российские военные организовали понтонную переправу, пропускная способность которой намного ниже.

По всей вероятности, попытки России отремонтировать мост были обнулены новым ударом.

“Да. Вы все правильно поняли. Это Антонович мост”, -комментирует фотографию горящего моста в своем телеграм-канале военный эксперт Александр Коваленко.

Ранее сообщалось, чтоВСУ за последний месяц нанесли несколько ударов поАнтоновскому мосту, чтобы перерезать пути снабжения российской группировке. Конструкция была сильно повреждена, транспортировка по нему военных грузов была остановлена.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий