​”Акция удалась”, – пропаганда Кремля неосторожно признала, зачем была устроена казнь пленников в Еленовке

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Пропагандистская машина Кремля фактически признала причастность России к массовой казни в Еленовке пленных защитников “Азовстали”.

​"Акция удалась", - пропаганда Кремля неосторожно признала, зачем была устроена казнь пленников в Еленовке

Массовая казнь пленных военных Украины в колонии Еленовки была российской “акцией устрашения”. Об этом, не стесняясь, пишет российская пропаганда.

Об этом сообщает ресурс “СтратКом”.

Он обратил внимание на статью, которая на днях была опубликована пропагандистским российским изданием “Комсомольская правда”, обслуживающим интересы Кремля. У нее оказался весьма красноречивый заголовок: “Акция устрашения удалась: выжившие под ракетными обстрелами пленные азовцы из Еленовки юлят, врут и надеются на обмен”.

​"Акция удалась", - пропаганда Кремля неосторожно признала, зачем была устроена казнь пленников в Еленовке​"Акция удалась", - пропаганда Кремля неосторожно признала, зачем была устроена казнь пленников в Еленовке

Сама статья была полна кремлевских пропагандистских клише о трагедии. Россияне продолжают уверять, что удар по колонии якобы нанесли ВСУ из РСЗО HIMARS. При этом они не предоставляют тому каких-либо убедительных доказательств, скрывают улики и отказывают в доступе на место ЧП независимых международных наблюдателей.

Вместо расследования массовой казни пленников россияне устроили пропагандистский фарс. Они, в частности, привезли на место происшествия некую сомнительную комиссию из “экспертов” Никарагуа и КНДР.

Посетил место трагедии и ярый путинист, актер Стивен Сигал, который недавно обзавелся российским паспортом. Сообщается, что данный персонаж якобы снимает фильм об убийстве “азовцев”.

Контекст

Трагедия в оккупированной российскими войсками Еленовке произошла в ночь на 29 июля. В бараке, где россияне удерживали пленных защитников Мариуполя, произошел мощный взрыв. Согласно данным Москвы, погибли свыше 50 военнослужащих Украины. Число раненых неизвестно.

Ни один из оккупантов, что примечательно, при взрыве не пострадал.

Что произошло в колонии, достоверно неизвестно. Есть версия, что оккупанты могли устроить взрыв изнутри.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в ГУР МО назвали истинную цель расправы России над пленными в Еленовке.

Мы также писали, что в “Азове” озвучили свою версию трагедии в Еленовке, назвав оружие, которое использовали оккупанты.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий