​Версия Минобороны РФ о взрывах на авиабазе “Саки” опровергнута одним видео: было два “очага”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Ключевая версия Москвы о подрыве военного аэродрома “Саки” в аннексированном Крыму опровергается кадрами с места происшествия.

​Версия Минобороны РФ о взрывах на авиабазе "Саки" опровергнута одним видео: было два "очага"

На видео взрывов авиабазы “Саки” ВКС РФ в аннексированном Крыму четко видны два “очага”. Это полностью опровергает главную версию Москвы о происшествии.

Ролик доступен на Telegram-канале “Украина 365”.

Местному жителю удалось поймать на камеру момент подрыва аэродрома. В ролике четко видно, что два мощнейших взрыва произошли одномоментно, но на значительном расстоянии друг от друга.

Видео полностью разоблачает ложь Минобороны и СМИ РФ о “взрыве нескольких боеприпасов” якобы в результате нарушения правил противопожарной безопасности. Вероятность того, что двое военных РФ, находясь в разных концах аэродрома, совершают одно и то же взрывоопасное нарушение, видится в высшей мере сомнительным.

Обнародованы также спутниковые снимки авиабазы “Саки” 9 августа перед взрывами. На них четко видно около двух десятков боевых самолетов ВКС РФ, размещенных довольно кучно. Миноброны РФ уверяет, что военная техника и сам аэродром не пострадали, что крайне маловероятно, учитывая мощность детонации.

Можно констатировать, что повторяется та же история, что и с потоплением крейсера “Москва”. Кремль так и не смог признать, что флагман Черноморского флота РФ был утоплен украинскими ракетами. Вместо этого рассказывались сказки о “пожаре” и “нарушении правил противопожарной безопасности”.

Если бы Москва признала, что аэродром был уничтожен ударом ВСУ, ей пришлось бы отвечать своему обществу на несколько неприятных вопросов. Один из них: почему не сработала система ПВО.

Ранее Диалог.UA сообщал, что The New York Times уверяет, что аэродром ВКС РФ в Крыму был “деоккупирован” украинской армией.

Мы также писали, что Минобороны Украины официально отреагировало на происшествие с аэродромом армии Путина в Крыму.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий