В Евпатории россиянка “спалила” расположение С-300 армии РФ

0 0
0 0

В Сеть попали кадры с расположением систем ПВО российской армии в Крыму.

В Евпатории россиянка "спалила" расположение С-300 армии РФ

В оккупированной Евпатории выдали расположение зенитных ракетных комплексов “С-300” российской армии. Соответствующий снимок разместила некая Марина Гришакова на своей странице в Instagram.

“Евпатория под защитой”, – подписала она снимок, на котором запечатлено месторасположение указанных систем противовоздушной обороны.

Позже девушка удалила этот пост.

“Марина из Крыма любезно показала локации расположения ПВО “С-300″ рашистов под Евпаторией.Сторис уже удалила, но Интернет все запомнил.Кстати, там сегодня были слышны взрывы. Ждем и верим”, – пишетTelegram-канал “Украина 365”.

В Евпатории россиянка "спалила" расположение С-300 армии РФВ Евпатории россиянка "спалила" расположение С-300 армии РФ

В Сети шутят, что Вооруженные силы Украины благодарят Марину за помощь в выявлении позиций российской армии на оккупированных территориях.

Напомним, накануне вечером сообщалось об очередных взрывахв Евпатории и Севастополе. По предварительной информации, работали системы ПВО армии РФ, которые сбивали неизвестные цели в небе.

Днем ранее стало известно о взрывах в районеавиабазы Бельбек российских войск в северной части Севастополя. Оккупанты такжесообщали о работе ПВО.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий