​ВСУ на Херсонщине прорвали линию обороны 109-го “полка ДНР”: в Сети появились кадры

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Украинские защитники продолжают бить по врагу на Южнобужском направлении, прорывая оборону за обороной, с целью выхода к Херсону.

​ВСУ на Херсонщине прорвали линию обороны 109-го "полка ДНР": в Сети появились кадры

Сегодня, 29 августа, в Сети появились кадры с Херсонщины, которые снимал “боец” из 109-го “полка ДНР”. Он признался, что ВСУ прорвали первую линию обороны.

“Боец” из “ДНР” признается, что украинские защитники бьют по ним все, что есть у них в наличие: танки, артиллерия, авиация, информирует “Украина 365” со ссылкой на ОГВ “Каховка”.

На кадрах “мобик” из 109-го “полка ДНР” признается, что ВСУ прорвали первую линию обороны. Бои происходили сегодня, о чем в ролике заявил сам “боец”. При этом в Оперативной группе войск “Каховка” говорят, что “мобиков” снова бросили как пушечное мясо в первую линию, а все российские десантники ушли с занимаемых ранее позиций.

Также в “Каховке” заявили, что благодаря HIMARS повреждены Антоновский автомобильный и железнодорожный мосты, а также Новокаховский мост. Враг полностью отрезан от боеприпасов, которые могли бы доставить оккупанты как с Крыма, так и с левого берега Днепра.

​ВСУ на Херсонщине прорвали линию обороны 109-го "полка ДНР": в Сети появились кадры​ВСУ на Херсонщине прорвали линию обороны 109-го "полка ДНР": в Сети появились кадры

109-й “полк ДНР” в начале июля уже записывал видеообращение к Путину, где жаловались на Пушилина и на то, что тот “призвал” в ряды “бойцов” необученных людей.

Сегодняшний день для оккупантов на Херсонщине более чем неудачный. С утра ВСУ уничтожиливоенную базу оккупантов в Херсоне, затем были удары по Новой Каховке, а также по Антоновскому и Каховскому мостах.

Ранее мы сообщали, что 29 августа ВСУ нанесли прицельный удар повражеской базе, которая была на территорию винзавода в селе Веселое на Херсонщине.

Напомним, что западные военные эксперты приятно удивлены, как ВСУ быстро научилисьиностранному оружию, а также сумели его приспособить под украинские реалии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий