Ильенко из “Свободы” с вызовом обратился к оккупантам: “Придите и возьмите, попробуйте…”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Боевой офицер Андрей Ильенко из батальона “Свобода” прокомментировал ситуацию на Восточном фронте, а после обратился к врагу.

Ильенко из "Свободы" с вызовом обратился к оккупантам: "Придите и возьмите, попробуйте..."

Опытный боец из “Свободы” Андрей Ильенко объяснил, что за последние недели ситуация на Восточном направленииостается относительно стабильной: “Они могут захватить только что-то в своих фантазиях, потому что, если посмотреть на карту боевых действия, за последние два месяца линия фронта на Донетчине почти не изменилась”.

Интервью Андрея Ильенко из “Свободы” для телеканала “Апостроф TV” можно посмотреть наYouTube.

Отвечая на вопрос телеведущей, может ли враг прорвать оборону ВСУ на Востоке и достичь успеха, от боевого офицера прозвучало обращение к оккупантам: “Заявили и заявили. Придите и возьмите, попробуйте, завоюйте, если вы такие крутые. Пока все ваши попытки начать новое наступление на Донецком направлении никаких последствий не имеют”.

Затем Андрей Ильенко произнес: “Я понимаю, что бывают очень тяжелые моменты для нас, в частности, наш батальон “Свобода” в составе 4-й бригады Национальной гвардии прошел через невероятно тяжелые бои. Иногда было очень сложно, но мы все позиции удержали, нигде не отступили, нигде не отошли. Приблизительно такая ситуации по всей линии фронта. Но если на Донетчине мы стоим в обороне, то на других направлениях, например на Юге, начинается контрнаступление”.

РанееИльенко из “Свободы” объяснил, почему вторая половина лета на Донбассе будет “жаркой”.

ТакжеИльенко из “Свободы” назвал ключевой элемент стратегии ВСУ на Херсонщине.

Напомним,Ильенко из “Свободы” раскрыл планы оккупантов по Славянску и Краматорску.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий