ВСУ на Донбассе уничтожили штурмовую группу “Л/ДНР” – “кадыровцы” бросили “своих” и бежали в тыл

0 0
0 0

Так называемые подразделения “Л/ДНР”, “усиленные” бойцами полка специального назначения “Ахмат”, продолжали безуспешные попытки наступления в Донецкой области.

ВСУ на Донбассе уничтожили штурмовую группу "Л/ДНР" – "кадыровцы" бросили "своих" и бежали в тыл

2 сентября во время боевых действий в Донецкой области была полностью уничтожена одна штурмовая группа, которая состояла преимущественно из военнослужащих 4-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч Л-74347, Алчевск) 2 АК.

Об этом сообщает журналист Роман Цимбалюк.

По его данным, подтверждена смерть 13 и ранения 19 оккупантов.

“Попавшие в плен ВС Украины военнослужащие 4-й омсбр рассказали, что их группа была усилена “ахматовцами”, большая часть из которых, почуяв неладное, бросила своих и убежала в тыл”, – прокомментировал журналист.

Напомним, Кадыров лично отправлял своих бойцов в Украину для убийства и ограбления мирных жителей. С 24 февраля “элитные” силовики из Чечнипрославилисьмногочисленными роликами в Тик-Ток, где они воевали с деревьями, полями и пустыми зданиями. Кадров с боевыми успехами у “кадыровцев” нет.

Тем не менее глава Чечни в очередной раз грозит наступлением на Украину. Однако его оппонент Игорь Стрелков-Гиркинсчитает, что в лучшем случае у армии РФ осталось 2-3 месяца, после которых начнется череда провалов и разгром.

В конце августа Кадыровпублично возложилна диктатора Владимира Путина ответственность за провалы на фронтах в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий