У Зеленского намекнули на новые победы ВСУ на Юге: “Все будет Украина”

0 0
0 0

Банковая призывает жителей Крыма и других оккупированных территорий обустроить убежища в рамках подготовки к деоккупации.

У Зеленского намекнули на новые победы ВСУ на Юге: "Все будет Украина"

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк намекнул на будущие победы ВСУ на Южном направлении иобратилсяк мирным жителям с рекомендацией подготовиться к операциям по деоккупации.

Он призвал граждан обустроить укрытия, запастись достаточным количеством воды и зарядить Powerbank, чтобы не остаться без связи.

“Все будет Украина”, — написал Подоляк.

У Зеленского намекнули на новые победы ВСУ на Юге: "Все будет Украина"У Зеленского намекнули на новые победы ВСУ на Юге: "Все будет Украина"

Напомним, ВСУ начали контрнаступление в Херсонской области, однако украинские власти очень скупо комментируют ситуацию на этом участке фронта. Судя по последним данным, украинским защитникамудалось освободитьнаселенный пункт Высокополье – оккупанты понесли крупные потери и были вынуждены отойти.

Террорист Стрелков-Гиркинпризналуспех ВСУ на Херсонщине, заявив, что эта территориальная утрата для оккупантов очень “чувствительная”.

Тем временем российская пропаганда в очередной раззаявилао плохой работе армии РФ. По их версии, Высокополье было освобождено ВСУ, несмотря на то что спецназ знал о планах защитников. Однако при запросе поддержки ни артиллерия, ни авиация не отреагировали. В итоге захватчики бежали глубоко в тыл, бросив тела погибших сослуживцев.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий