Казанский на примере войны показал поразительное отличие между Украиной и РФ

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Сегодня украинские и пропагандистские паблики одновременно сообщают о заходе ВСУ в город Балаклея (Харьковская область).

Казанский на примере войны показал поразительное отличие между Украиной и РФ

Официальный Киев пока не сделал заявлений относительно освобождения города Балаклея в Харьковской области. Минобороны РФ уже несколько дней вообще никак не комментирует ситуацию на Слобожанщине. По истерикам пропагандистов и боевиков РФ можно только догадываться о ситуации на этом участке фронта.

Донецкий журналист и блогер Денис Казанскийобратил внимание на то, как армия Украины и оккупанты РФ ведут себя по отношению к украинским городам.

Балаклея, к примеру, город с 30-тысячным населением. Примерно на треть больше Попасной Луганской области.Захватчики штурмовали Попасную два месяца, ровняя артиллерией жилые кварталы. В результате город был уничтожен на 90%.Балаклею ВСУ взяли за два дня, не подвергая обстрелам. Город цел, люди живы.

“В этом и состоит разница между Россией и Украиной. Между цивилизацией и “русским миром”. Украина бережет города и людей. Россияне людей ненавидят и истребляют без всякой жалости”, — резюмировал Казанский.

Напомним,контрнаступлениеВСУ на Харьковском направлении началось несколько дней назад. В районе Балаклеи шли тяжелые бои, а российские паблики и пропагандисты писали о “проблемах” на этом направлении. Позже многие начали искать виновных в провале армии Путина.

Террорист Стрелков-Гиркин дажезаподозрилизмену.

По последним данным, наступление ВСУ в Харьковской областиформируеткотел для армии РФ под Изюмом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий