“Так проср*ться надо уметь”, – пропагандисты РФ о реальной ситуации на востоке Украины

0 0
0 0
Время чтения:2 Минут

Судя по тональности сообщений российских пропагандистов о ситуации в Харьковской области, ВСУ сносят противника, как цунами.

"Так проср*ться надо уметь", - пропагандисты РФ о реальной ситуации на востоке Украины

За последние несколько суток украинские защитники выбили оккупантов РФ из десятков населенных пунктов в Харьковской области, подошли к Изюму и начали движение в районе Лимана в Донецкой области.

Диалог.UA отследил сообщения российских “военкоров” и пропагандистов о событиях на востоке Украины.

“Блогер” из Крыма Владимир Романов цитирует “участника событий” из Купянска: “Полный хаос. Люди, кони – все смешалось. Ситуация меняется каждую минуту и пока всегда в геометрической прогрессии не в нашу пользу. Боевой дух подорван”.

Российский оккупант Анатолий Дремов: “Купянск взят. ВСУ прут вперед, сжигая на своем пути все. Меня очень беспокоит молчание Кремля. Неужели мы просто проглотим это все и не дадим зеркального ответа Вашингтону? Все ли это было блеф о ядерном пепле и второй армии мира? Почему мы должны выпрашивать деньги у простых людей на одежду, воду и еду нашим бойцам?

Кто мы сейчас в геополитике? Пока мы выглядим слабаками.

Прямо сейчас происходит штурм Лимана. Мы его брали два месяца, как и Балаклею и Купянск. Последние два города укро** отжали за 2 дня. Так проср*ться надо уметь”.

Семен Пегов: “Сумел сегодня (9 сентября – ред.) добраться до центра Изюма. Город полностью под нашим контролем. По ощущениям, здесь спокойнее, чем в Красном Лимане. Однако в окрестностях идут бои, и в городе уже третьи сутки действует постоянный комендантский час”.

Позже стало известно, что пропагандист бодро бежал из города до наступления ночи.

ТГ-канал “Два майора”: “Ближайшие двое суток на Изюмско-Балаклейском направлении станут критически важными… противник действует быстро и умело… наши резервы должны быть готовы к преодолению подготовленной оборонительной линии ВСУ.

Стало окончательно ясно (надеемся, всем), что противник не собирается сдаваться, не разваливается, а использует время и иные ресурсы для наращивания сил. Вся государственная машина Украины работает на армию”.

Блогер Анатолий Несмиян: “Пока в Харьковской области, судя по тому, что сообщается, нечто среднее между обвалом и разгромом. Однако сообщают о стычках в пригородах Изюма, идут столкновения в Купянске, вроде бы и в Лимане, то есть в переводе на понятный язык: то, что бралось российской армией и мобилизованными бойцами “ДНР-ЛНР” примерно шесть-восемь недель, посыпалось за четыре дня.

Плюс на Юге ВСУ гораздо медленнее, но все-таки продвигаются в направлении к Херсону”.

По его оценке, ВСУ могут пойти в контрнаступление в Запорожье с прицелом на Мариуполь.

“Если у ВСУ есть такой резерв, то это будет направление, на котором оказать сопротивление будет буквально некому. А такое развитие просто напрашивается.

И вот тогда, действительно, можно будет говорить о разгроме. Не о поражении, но военном разгроме точно”.

Напомним, Андрей Пионтковскийотметил, что в российских пропутинских ТГ-каналах воцарилась паника, а сам Путин даже не подозревает, какую “бешеную свору” породил.

К слову, “герой” “спецоперации”бросилсвою дивизию в Изюме и эвакуировался с ранеными. Оккупанты звонят родным и просят спасти их, обращаясь к военному руководству или в Красный крест.

Также появилась информация, что в Изюме военные армии РФвышлис белым флагом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий