Эксперт рассказал, как “присутствие” ракет ATACMS в Украине изменит ход войны

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Военный эксперт Антон Михненко поделился своими размышлениями о важности получения Украиной ракет дальностью 300 км.

Член экспертного совета Центра исследований армии Антон Михненко со знанием дела поведал о том, как изменит ход войны наличие ракет ATACMS для систем реактивного огня HIMARS, способных поражать цели на расстоянии 300 км.

Интервью Антона Михненко для “УНІАН” можно посмотреть на каналеYouTube.

Эксперт назвал преимущества, которые получит Украина вместе с ракетами ATACMS: “Таким образом, мы сможем не только уничтожать их объекты инфраструктуры, военные, подчеркиваю (аэродромы, базы материально-технического обеспечения, базы хранения вооружения и военной техники), но мы можем сделать и так, чтобы РФ почувствовала, ее население почувствовало, что война уже у них, на их территории”.

Антон Михненко перечислил военные задачи, которые ВСУ смогут решить с помощью ракет дальностью 300км: “Использование ракет ATACMS нам, в том числе, позволит провести деоккупацию Крыма, использование ракет ATACMS поставит точку касаемо Крымского моста, использование ракет ATACMS нам позволит иметь так называемую “длинную руку”. Даже его присутствие (не обязательно наносить удары в Курске или в белгородской области). Просто его наличие заставит Россию по-другому думать и размышлять”.

Ранее вСША не готовы передать ВСУ дальнобойные ракетные системыATACMS.

Напомним,CША отказались предоставлять Украине ракетыATACMS, назвав причину.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий