Как Пугачева реагировала и высказывалась о войне, пропаганде и режиме в России

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Алла Пугачева выступила против вторжения России в Украину и попросила считать ее иноагентом.

Алла Пугачеваопубликовала в своем аккаунте в Instagram обращение с просьбой зачислить ее в ряды иногентов вслед за супругом Максимом Галкиным, так как полностью разделяет его антивоенную позицию.

Диалог. UA собрал некоторые высказывания Пугачевой о режиме, пропагандистах и войне.

Первым звоночком был выезд Пугачевой из РФ в первый день полномасштабной войны РФ против Украины. Она покинула Россию с мужем и детьми. Сперва звездные супруги отправились в Израиль, а потом перебрались в Латвию.

В сентябре 2022 года Пугачева ответила на критику Михалкова, который заявил, что покинувшие РФ артисты якобы аннулировали свои заслуги перед страной. Певица запостила кадры из фильма режиссера “Раба любви” со словами “Господа, вы звери! Господа, вы будете прокляты своей страной”. Она написала: “Прекрасный фильм, прекрасный режиссер. Куда же делся прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?”

Пропагандист Соловьев неоднократно пытался спровоцировать чету Пугачевой – Галкина, но в ответ долгое время получал только презрительное молчание. Однако Примадонна решила осадить зарвавшегося пропагандиста, когда он потребовал от певицы отчитаться о доходах в 1990-е. Пугачева написала: “Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства”.

В июне она перепостила видео Галкина, где он опроверг заявления пропагандистов о том, что поливает грязью РФ ради хайпа, подписав словами из Библии: “Имеющий уши да услышит”.

В память об ушедшем недавно президенте СССР Михаиле Горбачеве певица отметила: “Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу, перестали быть “империей зла” для всего мира. и исчез страх за будущее своих детей”. Также она намекнула на Путина словами о том, что у всех есть грехи, и политики не исключение. Однако главное, чтобы “ошибки не были смертельны для всего человечества”.

В заявлении 16 сентября она прямым текстом написала, что не поддерживает решение Кремля, которое приводит к “гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан”.

Многие критики отмечали, что молчание Пугачевой в ответ на критику и пропагандистские заявления порой демонстрируют ее отношение к войне “громче”, чем любые произнесенные слова.

Как сообщалось ранее, 16 сентября Максим Галкинбыл признанв России “иноагентом”, который якобы получал финансирование из Украины.

Юмористопроверг обвинение, напомнив, что имеет право критиковать свою страну, желая ей лучшей судьбы.

В Кремле сделализаявление, которым признали, что Галкина наказали из-за его сатиры, которая раздражает Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
100 %

Добавить комментарий