ВСУ закрывают “котел” для российской армии в Лимане

0 0
0 0

Украинские военные зашли в село Дробышево, расположенное возле Лимана.

Вооруженные силы Украины почти полностью окружили временно оккупированный Лиман в Донецкой области. Это стало возможным после того, как в среду, 21 сентября, украинские защитники вошли в населенный пунктДробышево, расположенный вблизи Лимана. О заходе украинских подразделений в указанное село сообщают российские военныеTelegram-каналы.

“Российские паблики пишут, что украинские силы выбили врага из села Дробышево. Накануне ВСУзаняли Яровую. Таким образом, оккупированный Лиман почти полностью окружен”, – написал, в свою очередь, украинский военкор Андрей Цаплиенко в своемTelegram-канале.

ВСУ закрывают "котел" для российской армии в Лимане

ВСУ закрывают "котел" для российской армии в Лимане

Взятие Лимана откроет украинским военным дорогу на временно оккупированные территории Луганской области, в частности в направлении Кременной и Рубежного.

Напомним, на прошлой неделе стало известно обосвобождении села Яцковка, расположенного к северо-западу от Лимана. Сообщалось, что украинская армия “отрезает” Лиман для контрнаступления на Северодонецк и Лисичанск.

Кроме того, сообщалось одеоккупации населенного пункта Щурово, которое располагается всего в 12 км от Лимана. В Сети было опубликовано видео, как украинские военные устанавливают государственный флаг над этим селом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий