Путин переводит Россию на военные рельсы: расходы на агрессию вырастут на 40% – Bloomberg

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Бюджет Российской Федерации становится военным, видимо, Кремль готовится к длительной агрессии в ущерб своей стране и народу.

Путин переводит Россию на военные рельсы: расходы на агрессию вырастут на 40% – Bloomberg

Правительство РФ разработало проект бюджета на будущие три года с кардинальным ростом расходов на оборону – Кремль готовится к длительной агрессии в ущерб стране и народу РФ.

Об этом сообщило издание Bloomberg, которое получило доступ к документу.

Проект бюджета предусматривает рост расходов на “национальную безопасность” и “охрану правопорядка” аж на 40%, то есть Кремль планирует не только продолжение захватнической войны с Украиной, но и завинчивание гаек внутри России на случай восстания россиян.

Согласно документу, только в будущем 2023 году Москва готова потратить на войну 3,3% ВВП – около 5 триллионов рублей. Это больше, чем предусмотрено на все социальные программы, то есть гражданам РФ придется жестко “затянуть пояса”.

Только первая волна мобилизации, прозванной в народе “могилизацией”, обойдется российскому бюджету в 0,25% ВВП и сокращению экономики на 3,75%.

За два года, согласно планам Кремля, бюджет потратит на “военную машину” почти 10 триллионов рублей. Это в 7 раз больше, чем на медицину, и в 20 раз больше финансирования системы ЖКХ, то есть благополучие российских граждан будет принесено в жертву военной авантюре путинского режима.

Ранее Диалог.UA сообщал, что российские акции потеряли все, что “накопили” после объявления референдумов в “ДНР” и “ЛНР”.

Мы также писали, что Центробанк Турции получил рекордные $24 млрд от тайного источника, эксперты подозревают РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий