​ВСУ достигли успеха на Угледарском направлении благодаря RAAM – британская разведка

Время чтения:1 Минут

МО РФ хочет захватить Угледар, чтобы показать свою конкурентоспособность на фоне “вагнеровцев”, которые ведут бои за Бахмут.

​ВСУ достигли успеха на Угледарском направлении благодаря RAAM – британская разведка​ВСУ достигли успеха на Угледарском направлении благодаря RAAM – британская разведка

Сегодня, 16 марта, британская разведка озвучила тезисы по ситуации в районе Бахмута и Угледара. За последние недели враг немного “приутих” на этих двух направлениях.

Впресс-службе Минобороны Британии подчеркнули, что после трех активных месяцев на Угледарском направлении на фронте со стороны врага очередное затишье.

​ВСУ достигли успеха на Угледарском направлении благодаря RAAM – британская разведка​ВСУ достигли успеха на Угледарском направлении благодаря RAAM – британская разведка

Один из факторов главного успеха ВСУ на Угледарском направлении – применение RAAM. Это специальные артиллерийские снаряды, которые могут разбрасывать противотанковые мины на расстояние до 17 км из специальной установки.

В некоторых случаях такие мины ВСУ разбрасывали и позади наступающей армии Путина. При отступлении они также попадали в минные ловушки, что вызывало еще больше паники и хаоса внутри ВС РФ.

Единственное место, где враг достиг тактического успеха, – Бахмут, там бой ведут “вагнеровцы”.

Британская разведка не сомневается, что МО РФ хочет захватить Угледар как ответ на возможный захват Бахмута “вагнеровцами”. Шойгу и Герасимов хотят показать Путину, что армия РФ что-то еще может.

Западная разведка сообщает, что в боях за Бахмут за 10 месяцев враг потерял убитыми и ранеными от 20 до 30 тысяч человек.

В Пентагоне накануне заявили, что будут поддерживать Киев независимо от того, уйдут ВСУ из Бахмута или будут защищать город.

Ранее мы сообщали, что при захвате 1 км территории в районе Бахмута оккупанты теряли до800 солдат.

Напомним, при зачистке подвалов в Бахмуте доброволец из Новой Зеландии обнаружил украинского пленного и своего товарищаГордеева.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий