​Враг пытается отвлечь ВСУ от Запорожского направления: в ISW разгадали планы Кремля

Время чтения:1 Минут

Российские оккупанты пытались атаковать Водяное, однако получили хороший ответ от ВСУ.

​Враг пытается отвлечь ВСУ от Запорожского направления: в ISW разгадали планы Кремля​Враг пытается отвлечь ВСУ от Запорожского направления: в ISW разгадали планы Кремля

В пресс-службе Таврической группы войск сообщили о продвижении ВСУ в районе Угледара до 1 км. При этом оккупанты также не бездействуют, а пытаются атаковать позиции ВСУ.

Чтобы хоть как-то отвлечь некоторую часть ВСУ от Великой Новоселки, противник решил провести наземную атаку в районе Угледара. При этом украинские защитники продолжают вести бои на линии Макаровка — Урожайное. Есть небольшое продвижение и в районе Новодонецкого. Там бои против ВСУ ведут оккупанты из “Каскада” (“ДНР”), информируют вISW.

Российские военные блогеры утверждают, что ВСУ вели наступательные действия в районе Орехова. Более того, украинские защитники начали перегруппировку, чтобы возобновить контрнаступление. В районе Лобково против ВСУ воюют вражеские войска из “Судоплатова”.

​Враг пытается отвлечь ВСУ от Запорожского направления: в ISW разгадали планы Кремля​Враг пытается отвлечь ВСУ от Запорожского направления: в ISW разгадали планы Кремля

Тем временем оккупанты снова воспользовались визитом Гросси на ЗАЭС, чтобы обвинить ВСУ в обстрелах станции. РосСМИ пытались предоставить гендиректору МАГАТЭ “доказательства” того, что в атаках на ЗАЭС виноваты ВСУ.

РосСМИ уверяют, что 15 июня ВСУ провели разведку боем в районе Голой Пристани. Якобы для этой операции было задействовано четыре лодки и 40 человек.

А главарь Крыма Аксенов заявил об атаке украинских беспилотников. Всего их было якобы 9, 6 из которых были сбиты ПВО, а три обезврежены системами РЭБ.

Ранее мы сообщали, чтов районе БахмутаВСУ смогли успешно атаковать три позиции врага, уничтожив как военную технику, так и живую силу.

Кроме того, глава Пентагонавысмеял сообщения МО РФо якобы десятках уничтоженной военной технике, которую Запад передал Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий