Как защитить организм от мощной магнитной бури 21 июля: простые и действенные советы

Время чтения:1 Минут

Двухдневная магнитная буря произойдет в период с 20 по 21 июля и спровоцирует ухудшение самочувствия некоторых людей.

Как защитить организм от мощной магнитной бури 21 июля: простые и действенные советыКак защитить организм от мощной магнитной бури 21 июля: простые и действенные советы

Регулярные вспышки на Солнце провоцируют нарушение геомагнитного фона на Земле. Такого рода явление принято называть магнитной бурей. Метеочувствительные люди замечают, что в такие дни у них наблюдаются определенные симптомы, среди которых общее недомогание, головная боль и головокружение, сонливость, упадок сил, тошнота, скачки артериального давления и бессонница.

Прогноз магнитных бурь на ближайшие дни можно узнать из материала на сайтеspaceweather.com.

Эксперты Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) предупредили жителей нашей планеты об очередном метеоударе. 20 июля геомагнитная активность повысится, но своего максимума достигнет 21 числа. Эту двухдневную магнитную бурю относят к сильным (класса G3).

Чтобы избежать неприятных ощущений, связанных с природными катаклизмами, медики советуют избегать прямых лучей солнца, употреблять больше воды, а свой рацион изменить в пользу легкоусвояемых продуктов растительного происхождения.

Физическая активность пойдет только на пользу, но она должна быть умеренной. Полезно принимать контрастный душ утром, который взбодрит не хуже крепкого кофе, потому от этого напитка в такие дни лучше отказаться. Профилактикой головной боли станут травяные чаи с мятой и ромашкой. Если голова все-таки болит, есть смысл принять таблетку “Аспирин”.

Главное не поддаваться панике, потому что любые симптомы от этого только усилятся. 20 и 21 июля важно позаботиться о своем психологическом состоянии, избегая агрессивных людей, ни с кем не ссориться и найти время для любимого дела.

Ранее стало известно, когда произойдут самые мощныемагнитные бури в июле: как подготовиться, чтобы легче пережить эти даты.

Напомним, многочисленныемагнитные бури в июле начнутся с первых чисел месяца: точные даты.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий