Site icon INTVua

ВСУ под Ясиноватой ликивидровали опасное подразделение россиян: прилетела ракета от HIMARS

Судя по видео, для поражения экипажей вражеских разведывательных БПЛА применили американскую реактивную установку М142 HIMARS.

Украинские военные поразили месторасположение операторов российских беспилотников ZALA 421-16Е2 в Донецкой области. Видео уничтожения оккупантовобнародовал Благотворительный фонд “Вернись живым”.Оккупанты запускали свои беспилотники возле оккупированного населенного пункта Ясиноватая, расположенного недалеко от Донецка.

С помощью беспилотников ZALA разных модификаций россияне выявляют украинские позиции и корректируют огонь из разного оружия.

Судя по видео, для поражения экипажей вражеских разведывательных БПЛА применили американскую реактивную установку М142 HIMARS.Выявил позицию россиян и корректировал огневые средства Сил обороны украинский беспилотник Shark.

БПЛА был приобретен и передан военным аэроразведчикам в рамках первого проекта “ОКО ЗА ОКО” от фонда помощи армии “Вернись живым” и сети АЗК “ОККО”.

Весной прошлого года украинские военные начали активно поражать операторов российских разведывательных беспилотников по разным направлениям.

За это время под удар украинских огневых средств, преимущественно дальнобойных реактивных систем HIMARS, попадали операторы разных российских БПЛА.

Украинские артиллеристы, в частности, ликвидировали в Запорожье операторов российского беспилотника Supercam.

Напомним, ранее мы уже писали о том, что в Луганске мощнейший прилет: удар пришелся по бывшей Академии внутренних дел, где базировались ВС РФ.

По материалам: Диалог

Happy
0 0 %
Sad
0 0 %
Excited
0 0 %
Sleepy
0 0 %
Angry
0 0 %
Surprise
0 0 %
Exit mobile version