Site icon INTVua

Попытка прорыва россиян у села Старица на Харьковщине завершилась полным разгромом – СМИ

Согласно поступающей информации, несколько десятков россиян погибли и получили ранения, зафиксировано уничтожение как минимум трех танков и одного БМП.

Попытка прорыва россиян на Харьковском фронте у села Старица завершилась полным разгромом колонны ВС РФ. Об этом в своем Telegram-каналепишет военный эксперт Александр Коваленко. Старица находится западнее Волчанска и сегодня стала целью массированной атаки РФ.

Согласно поступающей информации, несколько десятков россиян погибли и получили ранения, зафиксировано уничтожение трех танков и одного БМП. Коваленко подчеркивает: в глаза бросилось то, что для прорыва россияне использовали танки “Т-62”, которые производил СССР с 1962 по 1975 год.

Фрагмент видео боя публикует Telegram-канал “Украина 365”.

Согласно появившимся кадрам, украинские военные активно используют FPV-дроны.

При этом Коваленко отмечает, что Россия бросает в наступление старые советские танки в основном на юге и севере, а более “новая” номенклатура отправляется преимущественно на Донецкий плацдарм.

“В общем, для “эпической битвы за Харьков” готовили танки, единственным достоинством которых является их противоминная защита. Тут же их и перемалывают”, – добавляет он.

Ранее в Интернетепоявилось видео разгрома очередного мясного штурма российской армии в районе населенного пункта Очеретино.

По материалам: Диалог

Happy
0 0 %
Sad
0 0 %
Excited
0 0 %
Sleepy
0 0 %
Angry
0 0 %
Surprise
0 0 %
Exit mobile version