​Армия Путина пытается как можно быстрее продвинуться в районе Канала: в ISW озвучили ситуацию в Часовом Яру

Время чтения:1 Минут

Вражеская оккупационная армия РФ имеет небольшое продвижение в направлении Сиверска.

​Армия Путина пытается как можно быстрее продвинуться в районе Канала: в ISW озвучили ситуацию в Часовом Яру​Армия Путина пытается как можно быстрее продвинуться в районе Канала: в ISW озвучили ситуацию в Часовом Яру

Z-паблики пишут о том, что армия Путина продвинулась в восточной части Верхнекаменского, однако аналитики из Института изучения войны не обнаружили визуального подтверждения.

Главнокомандующий ВСУ Сырский заявил, что противник пытается захватить Часов Яр, Клещеевку и Калиновку. Аналитики из ISW озвучили ситуацию на поле боя за прошедшие сутки.

В районе Раздоловки и Васюковки действуют вражеские отряды из 137-го десантного полка.

В районе Часова Яра существенных изменений линии фронта не было. Вражеская армия продолжает наступательные бои в районе Клещеевки, Андреевки и Ивановского.

Z-каналы пишут, что ВСУ безуспешно контратаковали в районе Канала. В Минобороны Британии заявили, что российские войска совершили ограниченный прорыв в восточной части города. Также армия Путина сохранила свое присутствие на восточной стороне канала Северский Донец — Донбасс.

Враг пытается как можно быстрее продвинуться в районе Канала и поэтому несет большие потери.

Украинский военкор Константин Машовец заявил, что в районе Канала действуют оккупанты из 98-й десантной дивизии. Вдоль канала Северский Донец — Донбасс действуют отряды 102-го мотополка, 8-я армия, 72-я мотобригада и 6-я мотодивизия.

Ранее мы сообщали, что при попытке зайти на территорию Волчанского агрегатного завода противник понес потери в бронетехнике.

Напомним, аналитики из ISW рассказали о том, что ВСУ уничтожают ПВО РФ вКрыму и Белгородчине, чтобы расчистить путь для F-16.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий