Оккупанты пытались войти на территорию Агрегатного завода в Волчанске – в ISW озвучили потери россиян

Время чтения:1 Минут

Количество диверсионных групп оккупантов на Сумщине сократилось, а ВС РФ перебросили в Волчанск бронетехнику.

Оккупанты пытались войти на территорию Агрегатного завода в Волчанске – в ISW озвучили потери россиянОккупанты пытались войти на территорию Агрегатного завода в Волчанске – в ISW озвучили потери россиян

Накануне представитель Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко заявил, что на Сумщине практически не наблюдается активности со стороны диверсионных групп.

Аналитики из Института изучения войны не наблюдают активности ВС РФ в районе Рыжевки, а значит вражеским войскам так и не удалось обеспечить свое устойчивое присутствие в населенном пункте.

Также аналитики говорят и о том, что оккупанты немного продвинулись в самом Волчанске. Кадры с геолокацией от 12 июня показали продвижение ВС РФ к югу от улицы Коцюбинского. При этом вражескую пехоту активно прикрывает бронетехника.

Z-каналы пишут о том, что армия Путина якобы захватила еще одно здание в районе Агрегатного завода на северо-востоке Волчанска и ВС РФ продвинулись на 200 метров вглубь города на востоке.

Один из российских военкоров пишет, что армия Путина потеряла сразу несколько БМП и МТ-ЛБ при попытке зайти на территорию самого Агрегатного завода.

Российская армия также продолжает бои с ВСУ в районе Тихого, Глубокого и Липцев. При этом в МО РФ утверждают, что ВСУ проводят контратаки в районе Липцев.

Ранее мы сообщали, что ВСУ планомерно выносятвражескую ПВО в Крыму и на Белгородчине, подготавливая почву для F-16.

Напомним, Буданов рассказал о сложнойситуации на фронте и при этом дал обнадеживающие прогнозы.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий