​В Шебекино подъезд многоэтажки сложился после удара: армия РФ упустила на дом авиабомбу

В российском Шебекино произошел обвал подъезда многоэтажного дома, предварительно, в результате очередного нештатного схода авиабомбы.

​В Шебекино подъезд многоэтажки сложился после удара: армия РФ упустила на дом авиабомбу

Днем 14 июня российский приграничный город Шебекино всколыхнул сильнейший взрыв. В результате удара произошел обвал подъезда пятиэтажного жилого дома.

Кадры доступны наTelegram-канале “Украина 365”.

Власти Белгородской области и пропагандисты обвиняют в случившемся Украину, не предоставляя тому никаких доказательств. Однако есть основания полагать, что по многоэтажке прилетела очередная российская авиабомба, как и в случае с Белгородом 12 мая. Российские самолеты, обстреливая Украину, почти ежедневно “роняют” дефектные ФАБы на свою территорию.

В результате прилета произошел обвал подъезда пятиэтажки по адресу ул. Железнодорожная, 18. Сейчас идет разбор завалов, под которыми могут находиться люди. По последним данным, 10 жильцов разрушенного дома числятся пропавшими без вести.

Пятый этаж рухнувшего подъезда в Шебекино пришлось сносить с помощью трактора из-за риска падения на спасателей. Российские СМИ утверждают, что найдены тела 9 человек. Однако официально эту информацию власти РФ не спешат подтверждать.

Ранее Диалог.UA сообщал, что армия РФ уронила на больницу в оккупированном Донецке авиабомбу “ФАБ-250”: Z-каналы удаляют неудобные кадры.

Мы также писали, что армия Путина бомбардирует Белгородчину: за неделю на область “уронили” 11 ФАБ-500.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Related Posts

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий