Будет ли диалог Путина с боевиками «Л/ДНР»: в Кремле дали ответ

0 0
Spread the love
Read Time:2 Minute, 1 Second

В последний раз президент РФ говорил по телефону с «главами» боевиков в ноябре 2017 года

Владимир Путин. Фото: коллаж "Сегодня"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не планирует проводить переговоры с руководителями боевиков так называемых республик "ЛНР" и "ДНР"

Об этом сообщает ТАСС.

На вопрос журналиста, предполагаются ли в связи с обострением ситуации вокруг Украины телефонные контакты Путина с так называемыми "главами Л/ДНР", представитель Кремля ответил: "Нет, сейчас таких планов нет".

Будет ли диалог Путина с боевиками "Л/ДНР": в Кремле дали ответ

Далее по теме

Будет ли диалог Путина с боевиками "Л/ДНР": в Кремле дали ответ

Посол России в ЕС заявил, что вторжения в Украину 16 февраля не будет

Сегодня, 04:49

Будет ли диалог Путина с боевиками "Л/ДНР": в Кремле дали ответ

Сигнал Путину: США подготовили новые санкции против России

Сегодня, 07:35

Будет ли диалог Путина с боевиками "Л/ДНР": в Кремле дали ответ

США не будут давить на Украину касательно вступления в НАТО — Псаки

Сегодня, 02:19

Зачем Путин говорил с лидерами "ДНР" и "ЛНР" в 2017 году

Президент РФ в ноябре 2017 года говорил по телефону с так называемыми главами "ДНР" и "ЛНР" (на тот момент это были Александр Захарченко и Игорь Плотницкий). В пресс-службе Кремля тогда заявили, что стороны обсудили обмен пленными с Украиной.

Отметим, провести переговоры с боевиками Путину предложил украинский нардеп Виктор Медведчук, который сейчас находится под домашним арестом по подозрению в госизмене.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что на повестке дня переговоров "нормандских советников" в Париже якобы поднимут вопрос о переговорах Украины с террористами так называемых республик "ЛНР" и "ДНР". Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак опроверг слухи.

РФ может признать независимость "Л/ДНР"

  • 19 января депутаты Госдумы РФ обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать так называемые самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР". Проект соответствующего постановления Думы внесли в палату 11 депутатов-коммунистов.
  • Глава Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук дал совет Российской Федерации на фоне ее планов. По его словам, попытки психологического давления на Украину продолжаются. Стефанчук предложил России сосредоточиться на своих проблемах.
  • Министр обороны Алексей Резников заявил, что возможное признание Госдумой РФ так называемых республик "ДНР" и "ЛНР" будет равно выходу этой страны из Минских договоренностей.
  • Также в ГУР Минобороны Украины рассказали, что российские спецслужбы готовят провокации против военных ВС РФ для того, чтобы обвинить в этом Украину. Отмечается, что распоряжения о приведении бригады в высшие степени боевой готовности не доводились, но была отмечена готовность личного состава "по первой команде" выполнять задания по назначению.

По материалам: Сегодня

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − одиннадцать =