Германия ужесточила правила въезда для украинцев: что изменилось

0 0
0 0

Правительство Германии приняло решение внести Украину в список стран с высоким риском заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Телеграм-канал Коронавирус.Инфо.

Таким образом, при пересечении границы при необходимости необходимо предоставить подтверждение полного курса вакцинации (последняя доза минимум за 14 дней до въезда), либо отрицательный тест на COVID-19 (ПЦР- или антиген- максимум за 48 часов до въезда), или справку о выздоровлении.

Отмечается, что после пересечения государственной границы с Германией для всех путешественников устанавливается 10-дневный срок карантина. При этом от ограничений освобождаются лица с полной вакцинацией или выздоровевшие от коронавируса.

Читайте также, с 1 февраля Таиланд упрощает правила въезда для туристов, там вновь запускают туристическую программу Test & Go. Полностью вакцинированным от COVID путешественникам не нужно проходить самоизоляцию по прибытии в страну.

Кроме того, Молдова ужесточила правила въезда в страну. Теперь для пересечения границы необходимо предъявить один из четырех документов, подтверждающих отсутствие коронавируса. Отныне от путешественников, не зависимо от страны прибытия, дополнительно потребуют один из четырех документов.

 

По материалам: Подробности

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий