Под Одессой мужчина раскопал могилу ненавистного начальника, чтобы убедиться в его смерти

0 0
Spread the love
Read Time:51 Second

На кладбище города Татарбунары Одесской области мужчина раскопал могилу своего начальника, чтобы убедиться в его смерти. Об этом сообщается в реестре судебных решений. 

Странный инцидент произошел в августе 2020 года. Работник хотел посмотреть в лицо ненавистного ему начальника, поэтому он раскопал его могилу и разбил крышку гроба спустя месяц после похорон. Мужчина оставил в гробу перчатки и закопал гроб обратно.

О разрытой могиле в полицию сообщили родственники усопшего. Правоохранители быстро установили личность осквернителя могилы.

Как оказалось, у обвиняемого были "сложные" отношения с работодателем. Мужчина не стал отпираться и в суде извинился перед его родственниками. 

Саратский районный суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 3 года и 6 месяцев с испытательным сроком в 1 год и 6 месяцев. Также его обязали возместить государству расходы на эксгумацию — 16 935 грн.

Ранее "Подробности" сообщали о задержании вандала под Запорожьем, который крушил памятники на кладбище и сдавал их на металлолом.

По материалам: Подробности

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 5 =