Украинская лыжница Виктория Олех финишировала с кровью на лице на ОИ: что могло произойти

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 5 Second

28-летняя украинка Виктория Олех финишировала 60-й в скиатлоне, но это не единственная неприятная новость.

Украинская лыжница Виктория Олех финишировала с кровью на лице на ОИ: что могло произойти

Украинские лыжницы прогнозировано не продемонстрировали высокого результата в первой гонке наОлимпийских играх в Пекине: лучшей в скиатлоне среди наших соотечественниц стала Марина Анцибор, финишировавшая 56-й. Однако не только это оказалось неприятной новостью для украинцев. Фанаты больше обеспокоены состоянием здоровья Виктории Олех, которая добиралась до финиша с окровавленным лицом.

Что случилось с украинкой, на текущий момент достоверно неизвестно. В трансляции было видно, что кровь запачкала не только кожу лыжницы, но и ее комбинезон. КомментаторыUA: Первый, официального транслятора Олимпиады — 2022 на территории Украины, предположили, что спортсменка могла упасть во время прохождения трассы, но подтверждения этому нет.

Украинская лыжница Виктория Олех финишировала с кровью на лице на ОИ: что могло произойтиУкраинская лыжница Виктория Олех финишировала с кровью на лице на ОИ: что могло произойти

Несмотря на все трудности, Олех сумела финишировать. Ее место в итоговом протоколе 60-е. Юлия Кроль добралась до финиша 62-й. Еще одна представительница Украины Дарья Рублева не смогла завершить гонку.

Напомним, победу в скиатлонеодержала норвежкаТереза Йохауг, которая еще задолго до финиша обеспечила себе солидный отрыв от преследовательниц. Серебряную медаль выиграла Наталья Непряева из России, а «бронза» досталась австрийке Терезе Штадлобер. В скиатлоне лыжницы преодолевают первые 7,5 км классическим ходом, а вторую половину дистанции — свободным стилем.

Ранее сообщалось, что первый день на Олимпиаде запомнилсяскандалом в шорт-треке: россияне считают, что судьи «протащили» в финал сборную Китая за счет дисквалификации США и России.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + двадцать =