​Разведка США озвучила дату и время вторжения российской армии в Украину

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 57 Second

16 февраля в 3:00 Россия начнет массированный ракетный удар по Украине, после чего ее войска вторгнутся в страну.

​Разведка США озвучила дату и время вторжения российской армии в Украину

По данным американской разведки, уже завтра, 16 февраля, в 3:00 российская армия в составе до 200 тысяч военнослужащих вторгнется в Украину. Источник сообщает, что, даже несмотря на отвод войск, который был анонсирован Минобороны РФ сегодня, часть войск все же останется на границе.

Разведка сообщает, что вначале Россия нанесет удар по Киеву с воздуха с территории Беларуси, после чего в бой пойдут танки, информируетThe Sun.

Кремль анонсировал отвод войск с границы с Украиной, однако речь идет всего о 10 тысячи военнослужащих. Еще 40 тысяч остается в Беларуси и около 130 тысяч в оккупированном Крыму и на западной границе с Украиной. При этом не стоит сбрасывать со счетов 30 тысяч российских наемников на Донбассе.

Накануне в Киеве начались активные действия по обороне. В городе были замечены зенитные комплексы, а Нацгвардейцы приведены в боевую готовность. При этом в столице Украины дали понять, что они не верят всем новостям о вторжении России, но при этом необходимо быть готовыми ко всему.

​Разведка США озвучила дату и время вторжения российской армии в Украину​Разведка США озвучила дату и время вторжения российской армии в Украину

В разведке сообщили, что Россия нанесет удар с трех направлений: Юг, Север и Восток.

Американская разведка поделилась информацией после того, как глава МИД Британии Трасс высказала свое мнение, что Россия все одно нападет и главный удар будет сосредоточен на Киеве.

Уже сегодня, 15 февраля, после того как в Москве заявили об отводе войск с границы, в МИД РФ потребовали от Трасс извиниться за «истерию» относительно российского вторжения.

В России заявили, что готовы и дальше обсуждать «гарантии безопасности» посредством дипломатии, однако Москву не устраивает тот документ, который Запад уже утвердил.

Консерватор Боб Сили заявил, что частичный отвод российских войск от украинской границы еще не означает, что это «конец истории». На границе остается еще очень много солдат и военной техники.

На фоне заявления СМИ о том, что Россия готовит вторжение на 16 февраля, президент Украины Зеленский объявил завтрашнее число Днем единения. В 10:00 будет звучать гимн страны, а всех политиков и их семьи глава Украины призвал вернуться в Украину в течение 15 февраля.

Ранее мы сообщали, что Сурков остался недовольным современными граница России, заявив, что они полностью повторяют границы1918 года.

Напомним, Затулин призвал депутатов Госдумы России не голосовать за обращение к Путину относительно признания «республик»на Донбассе.

Также мы сообщали, что в Кремле готовы продолжить переговорный процесс по «гарантиям безопасности»с Западом.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − девять =