Данилов отреагировал на фейковый обстрел пограничного пункта в РФ, сделав однозначное заявление

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 4 Second

Буйным фантазиям российской стороны больше никто не верит, подчеркнул глава Совета нацбезопасности Украины.

Данилов отреагировал на фейковый обстрел пограничного пункта в РФ, сделав однозначное заявление

Секретарь СНБО Алексей Данилов отреагировал на свежие события на Донбассе, где в последние дни информпространство переполнено фейковыми новостями и вбросами.

Обвинения РФ вобстрелеукраинской стороной пограничного пункта в Ростовской области Российской Федерации, которая находится в непосредственной близости к территориям так называемых «ЛДНР», не имеют ничего общего с действительностью.

Цель Москвы – подставить Киев или спровоцировать украинскую сторону открыть огонь. Пока же все изощренные планы и сценарии РФ с треском проваливаются.

Украинским военным дана команда открывать встречный огонь по противнику только в случае острой угрозы.

К обстрелам же, которые придумывают и транслируют росСМИ, украинская сторона не причастна. Это понимают все.

«Мы предупреждаем, что они (РФ и наемники «Л/ДНР») могут фантазировать сколько угодно, они могут делать что угодно, и мы к этому готовы, более того, к этому готов мир», — пояснил он.

Ранее РФ заявила про обстрел из Украины российского погранпункта. Опубликованноевидео указанного объекта, который выглядит как сарай, вызвало сатирическую реакцию пользователей в социальных сетях.

Кроме того, нардеп Алексей Гончаренко обратил внимание сразу на двеважные детали, которые выдают неумелую российскую провокацию, которую пытались выдать за «обстрел» со стороны ВСУ.

Диалог.UA писал, что готовится очереднаяпровокацияна Донбассе. На кладбищах выкапываются тела захороненных в 2014-м году для воплощения постановочного сценария с «геноцидом» на Востоке Украины.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + два =