Визит Джоли в Украину не дает покоя РФ: Захарова придумала свою версию приезда звезды

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 1 Second

В МИД РФ обвинили прибывшую во Львов актрису Анджелину Джоли в пиаре.

Визит Джоли в Украину не дает покоя РФ: Захарова придумала свою версию приезда звезды

Визит американской актрисы Анджелины Джоли во Львов вторые сутки не дает покоя России. Вслед за известными пропагандистами появление голливудской звезды во Львове прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Спикер ведомства заявила в своемTelegram-канале, что при помощи Джоли Запад якобы пытается отвлечь внимание от ситуации на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, где, по версии российских властей, бойцы батальона «Азов» «удерживают в заложниках» мирных жителей.

Захарова обвинила американскую актрису в пиаре и поставила в пример покойного российского певца Иосифа Кобзона, известного своей любовью к действующему российскому режиму. Артист в свое время якобы «вел переговоры с террористами», захватившими Театральный центр на Дубровке.

Ранее российская телеведущая Тина Канделакивпала в истерику, узнав о визите Анджелины Джоли во Львов. Продюсер написала в соцсетях нервный пост, комментируя приезд голливудской актрисы в Украину.

Канделаки не единственная среди российских знаменитостей, кто крайне эмоциональноотреагировал на появление Джоли в Украине. Россияне возмущаются, что актриса приехала во Львов, а не на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Напомним, Джоли, являющаяся послом доброй воли ООН,посетила накануне Львов, где пообщалась с внутренними переселенцами, которые были вынуждены покинуть свои дома в различных регионах Украины, спасаясь от российской агрессии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 9 =