“Идут кровопролитные бои”, – в “Азове” подтвердили прорыв россиян на “Азовсталь”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Украинские защитники продолжают держать круговую оборону на территории завода “Азовсталь” в Мариуполе.

"Идут кровопролитные бои", - в "Азове" подтвердили прорыв россиян на "Азовсталь"

В мариупольском гарнизоне полка “Азов”, бойцы которого совместно с солдатами 36-й бригады морской пехоты ВСУ продолжают героическое сопротивление на заводе “Азовсталь”, подтвердили прорыв российских войск на территорию металлургического комбината.

Об этом говорится ввидеообращении командира “азовцев” подполковника Дениса Прокопенко.

По его словам, сейчас на территории промышленного объекта ведутся кровопролитные бои.

“С 25 апреля мы держим круговую оборону на заводе “Азовсталь”. Уже второй день, как противник прорвался на территорию завода, идут тяжелые кровопролитные бои”, – заявил офицер.

Подполковник отметил, что украинские защитники прилагают сверхчеловеческие усилия, чтобы сдержать превосходящие в количественном плане силы врага.

Напомним, впервые информацию опрорыве российских войск на территорию “Азовстали” сообщили в среду источники “Украиной правды”. Позже эти сообщения подтвердил глава фракции “Слуга народа” в украинском парламенте Давид Арахамия. При этом депутат отметил, что власти Украины продолжают поддерживать связь с украинскими защитниками, находящимися на заводе.

В свою очередь, в Генштабе ВСУ сообщили, что противниквозобновил безуспешные попытки штурма “Азовстали” с целью захвата территории предприятия.

Тем временем советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, что оккупанты начали штурм подземных укреплений “Азовстали” после того, как предатель среди бывших сотрудников завода сообщил россиянам информацию отайных тоннелях под территорией комбината.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий