​Российские войска пошли в наступление на Лиманском направлении, однако ВСУ бьют точно в цель

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 17 Second

Оккупанты пошли в наступление на Лиманском направлении, но на поле боя терпят одно поражение за другим.

​Российские войска пошли в наступление на Лиманском направлении, однако ВСУ бьют точно в цель

Накануне российские войска совершили очередную неудачную попытку форсировать реку Северский Донец. ВСУ за последние несколько дней дважды уничтожали понтонную переправу врага. В районе Белогоровки благодаря спутниковым снимкам удалось насчитать до 70 единиц уничтоженной вражеской техники.

Вчера, 12 мая, глава Донецкой ОВА Павел Кириленко в прямомэфире заявил, что российские войска начали свое наступление на Лиманском направлении, однако ВСУ наносят сокрушительные удары.

Оккупанты не оставляют попытку все же форсировать реку Северский Донец. Со слов Кириленко, оккупанты будут и дальше совершать попытки форсирования, пока ВСУ полностью не уничтожит понтонную переправу.

Глава ОВА подчеркнул, что враг обстрелял почти каждый населенный пункт, в районе которого ведутся активные бои. Самые горячие точки в регионе — это Авдеевка, Угледар и Торецкая громада. По ним российские войска ведут обстрелы каждый день.

На этих направлениях враг применит как тяжелую артиллерию, так и авиацию. Последняя наносит удары по Краматорску, Покровску, Селидово и Славянску.

Кириленко заявил, что ситуация полностью контролируемая, все находятся на рабочих местах, а города и дальше укрепляют, чтобы враг не прошел.

Накануне вечером в пресс-службе Генштаба ВСУ сообщили, что за сутки на Донбассе ВСУ отбили 18 атак врага. При этом было уничтожено 55 единиц военной техники, а также сбит один вертолет и один беспилотник.

Ранее мы сообщали, блогер Злой Одессит заявил, что Чернобаевка отдыхает по сравнению сБелогоровкой, где ВСУ уничтожили до 70 единиц военной техники врага.

Напомним, что в районеБелогоровкиВСУ смогли уничтожить всю инженерную технику оккупантов, которая пыталась построить понтонный мост через Северский Донец.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + пятнадцать =