Франция начинает замену нефти и газа РФ – найден новый поставщик

0 0
Spread the love
Read Time:49 Second

Франция начала переговорный процесс с ОАЭ о поставках нефти в страну взамен сырья из России.

Франция начинает замену нефти и газа РФ – найден новый поставщик

Официальный Париж нашел нового возможного поставщика нефти во Францию – начаты переговоры с ОАЭ. Власти страны рассчитывают, что Эмираты «могут стать решением, по крайней мере, временным, для замены российской нефти и дизельного топлива».

Об этом сообщил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр,передаетBloomberg.

Кроме этого, Париж намерен серьезно вложиться в развитие более чистых источников энергии, в том числе активизировав развертывание морских ветряных электростанций. Это не только минимизирует зависимость от любого поставщика ресурсов, но и позволит сохранить экологический баланс, не навредив природе.

Напомним, даже частичноенефтяное эмбаргоЕвропы против РФ будет настоящей катастрофой для российской отрасли и экономики. По подсчетам специалистов, бюджет РФ потеряет около четверти доходов. Союзники России – Китай и Индия – не помогут Путину.

Тем временем СМИузналио схемах, которые могут позволить России обойти нефтяное эмбарго и сохранить солидный заработок на торговле ресурсами. Немецкие газетыназвалисанкции «дырявыми» и нашли два способа, как Кремль может проигнорировать их.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 2 =