Казахстан нанес удар по родне Путина из-за «игр» Кремля с нефтью

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 18 Second

Не успел Кремль отомстить президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву за слова о квазиформированиях «Л/ДНР», как Нур-Султан предпринял ответные меры.

Казахстан нанес удар по родне Путина из-за "игр" Кремля с нефтью

Казахстан заблокировал на своей территории 1700 вагонов с российским углем в ответ наблокированиеРоссией экспорта казахской нефти.

Поданнымисточника «МО», проблема с углем для Путина очень неприятна, так как ключевыми компаниями отрасли, попавшими под блокировку, как выяснилось, владеет его родня.

Издание «Агентство»пишет, что владелица угольной компании «Колмар» и супруга губернатора Кемеровской области Анна Евгеньевна Цивилева – племянница президента РФ, в девичестве Анна Евгеньевна Путина.

Их родство подтверждено не только общими фото, но и еще и официальными документами. Однако в публичной плоскости оба скрывали родственную связь.

Казахстан нанес удар по родне Путина из-за "игр" Кремля с нефтьюКазахстан нанес удар по родне Путина из-за "игр" Кремля с нефтью

Известно, что до того, как Путин пришел во власть, Анна и ее супруг Сергей Цивилев не могли похвастаться богатством. Однако потом они получили «Колмар» от друга президента Геннадия Тимченко. А в качестве бонуса к компании – поддержку из госбюджета, которая помогла предприятию претендовать на вхождение в топ-5 крупнейших угледобытчиков России.

Однако на этом «взлет» семьи Цивилевых не прекратился. В 2018 году глава семьи получил пост губернатора Кемеровской области. По данным СМИ, Анна в девичестве Путина управляла регионом «как полноправная хозяйка».

К слову, родной брат Анны Михаил Путин также обласкан российской властью: он сидит в кресле заместителя председателя «Газпрома».

Как сообщалось ранее, в прессе появилась информация о дорогостоящей косметической процедуремладшей дочери Путина,которую она делала не в РФ, а у немецких специалистов.

К слову, в ЕС предлагают ввестисанкциипротив двух дочерей Путина – Марии Воронцовой и Катерины Тихоновой.

Тем временем в Россиизасекретилиданные о бизнесе Алины Кабаевой, которую называют «любовницей Путина» и матерью его младших детей.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 16 =