Группа из РФ Little Big новым видео выступила против машины российской военной пропаганды

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Участники “Евровидения – 2020” от России осудили развязанную Кремлем войну в Украине и уехали из РФ.

Группа из РФ Little Big новым видео выступила против машины российской военной пропаганды

Появился новый антивоенный клип панк-рейв-группы из Санкт-Петербурга Little Big. Визуальное сопровождение к песне Generation Cancellation представлено в виде антиутопии.

Telegram-канал “Украина 365″публикует видео артистов из РФ, которые не побоялись публично осудить войну против Украины.

В кадре политики, чьи глаза спрятаны за значками валют, “играют в шахматы” фигурками живых военных, направляют друг на друга оружие, предлагают детям “угоститься” ракетами. С каждым таким актом у них растут носы, как в сказке. Длинные носы политиков пронзают мозг своей аудитории.

С телеэкранов в головы людей вливают содержимое унитазов. Рты людей застегнуты на молнии, их окружают силовики. Ракетными ударами бомбят города. В конце 2-минутного видео появляется чемоданчик с “красной кнопкой”, подписанной Cancel. После ее нажатия исполнители превращаются в образы Адама и Евы.

Участники Little Big Алина Пязок и Илья Прусикин на своемYouTube-канале пояснили цель своего нового клипа. Они призывают остановить войну в Украине. Музыканты покинули родину и выехали в Соединенные Штаты (Лос-Анджелес), где намерены дальше работать.

“Мы осуждаем действия российского правительства, а также нам настолько отвратительна машина российской военной пропаганды, что мы решили бросить все и уехать из страны”, – добавил Прусикин.

Идея такого видеосопровождения песни принадлежит участникам группы.

Ранее американский актер Микки Рурксильно высказался об украинском сопротивлении в лицо “крестнице Путина” Ксении Собчак.

Напомним,коллективный призыв звезд украинского шоу-бизнеса против войны “Путин, хватит убивать!” вызвал раздражение у россиян.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий