Путин впервые признал, что санкции Запада «допекли» экономику РФ

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 18 Second

​После многолетнего высмеивания западных санкций Владимир Путин все же признал, что ограничения серьезно ударили по российской экономике.

Путин впервые признал, что санкции Запада "допекли" экономику РФ

После многолетнего высмеивания западных санкций Владимир Путин все же признал, что ограничения серьезно ударили по российской экономике.

Заявление прозвучало во время заседания кабинета министров РФ,сообщилина сайте Кремля.

«Я вижу, некоторые коллеги уже так несколько поверхностно начинают относиться к мерам, которые мы должны принимать по устранению возможных угроз. Мол, наплевать на них… Да, мы и должны чувствовать себя уверенно, но риски мы должны видеть», — заявил глава Кремля.

Однако, несмотря на явные проблемы в РФ, российский диктатор продолжил уверять в росте производства нефти. Со слов Путина, с начала 2022 года уровень добычи превысил показатель предыдущего года на 3,5%. Хранить углеводороды уже негде, а потому оставшаяся без западного топливного рынка Москва теперь собирается продавать сырье на Юг и Восток.

Блогер Эль Мюридобратил внимание на слова в речи Путина: «Так называемый экономический блицкриг, который задумали наши недоброжелатели в отношении России, он, конечно же, провалился».

Мюрид говорит, что впервые в жизни услышал словосочетание «экономический блицкриг». Эта связка слов — из лексикона военных. Экономисты никогда таким не пользуются.

Блогер считает, что российское руководство долгое время жило в своем мире, а потому не смогло адекватно реагировать на вызовы. Скорее всего, результат их политики стал неприятным открытием.

Напомним, глава ЦБ России Эльвира Набиуллинапредупредила, что нефтяное эмбарго
может усилить инфляцию в РФ.

А в конце июня
президент США Джо Байден
подтвердилрешение «Большой семерки»
запретить импорт золота из России.

Тем временем
в МИД Украины
назвалистрану, которая помогает России обойти нефтяное эмбарго и
заработать на продаже сырья.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий