«Мы недооценили», — Ходаковский нашел оправдание разгрома «армии» «ДНР»

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 13 Second

Украинские военные с помощью военной помощи Запада смогли преломить ход событий на фронте и уничтожить большое количество оккупантов.

"Мы недооценили", - Ходаковский нашел оправдание разгрома "армии" "ДНР"

Один из бывших главарей формирования «ДНР» Александр Ходаковский в очередной разподтвердилдавно известный факт: насильно мобилизованные жители ОРДЛО были использованы российскими военными в качестве «мяса», которое бросили в бой против сильного противника.

«Каждый из наших полков, созданных на основе мобилизованных, представлял из себя массу людей, плохо экипированных, совершенно необученных, и главное — без бронетехники и артиллерии. Их судьба складывалась по-разному… но боевая эффективность их всех была неизменно низкая», — написал он.

Ходаковский уверен, что наспех мобилизованные мужчины России, которых могут бросить на войну в Украину, покажут такой же результат на поле боя: «Плохо обученные, и…. без бронетехники и артиллерии».

Украинские военные, жалуется предатель, получили от Запада серьезную военную помощь, а потому успели сформировать более эффективные части.

«Следует признать, что мы недооценили значение западной поддержки», — утверждает Ходаковский.

Вероятно, этот пост с оправданием разгрома «армии» «ДНР» был рассчитан на внутреннюю пропаганду в ОРДЛО. Однако стоит напомнить, что изначально ВСУ приходилось оказывать сопротивление врагу, который в разы превосходил его как в живой силе, так и по количеству военной техники.

Мариуполь, к примеру, давал отпор оккупантам несколько месяцев, хотя у защитников почти не оставалось боеприпасов, лекарств для оказания помощи раненым, воды и еды. Количество штурмующих их захватчиков, в том числе и тик-ток войск Кадырова, исчислялось десятками тысяч. И даже после того, какукраинских защитников«заблокировали» на «Азовстали» они продолжали «кошмарить» противника.

Аналогичная ситуация была вЛуганскойи Херсонской областях.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий