​Британцы назвали причины, по которым оккупанты не могут вести полномасштабное наступление

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 11 Second

Продвижение российской армии вглубь Украины замедленно из-за нехватки ресурсов и попытки разорваться сразу на двух направлениях.

​Британцы назвали причины, по которым оккупанты не могут вести полномасштабное наступление

Российская армия пытается не только захватить весь Донбасс, но и удержать Юг Украины. Однако для этой цели у оккупантов нет ни живой силы, ни военной техники. Попытка вести бои сразу на двух направлениях влечет за собой столь медленное продвижение оккупантов на Донбассе.

К такому мнению пришли сотрудникиМинобороны Британии после полученных данных от своей разведки.

Если в начале вторжения в Украину российская армия действовала большими группами, чтобы захватить тот или иной населенный пункт, то уже с конца весны оккупантам приходится разбивать армию на небольшие группы до 100 человек, которые и участвуют в проведении той или иной операции.

​Британцы назвали причины, по которым оккупанты не могут вести полномасштабное наступление​Британцы назвали причины, по которым оккупанты не могут вести полномасштабное наступление

Россия по инерции и дальше пытается показать мощь своей армии, продолжая наступательные бои на Донбассе. Однако с каждым новым днем проблема нехватки живой силы и военной техники ощущается все больше и больше.

Также российское командование стоит перед дилеммой: перебросить резерв на захват Донбасса или же усилить группировки на Юге, чтобы ВСУ не освободили Херсон.

На прошлой неделе в Минобороны РФ снова прозвучала цель — «освободить» от ВСУ весь Донбасс. Однако былого запала у российской армии уже нет и они уже несколько недель находятся в состоянии «оперативного отдыха».

Ранее мы сообщали, что для усиления своей армии в Украине российское командование активно прибегает к помощи ЧВК «Вагнер«.

Напомним, украинские артиллеристы с помощью эстонского дронаMagylasсмогли уничтожить до 10 единиц вражеской техники.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий