Британская разведка назвала следующую цель РФ в случае захвата Северска

0 0
Spread the love
Read Time:52 Second

Российские войска медленно продвигаются на запад после артиллерийских и разведывательных атак в направлении Северска из Лисичанска.

Британская разведка назвала следующую цель РФ в случае захвата Северска

Бахмут станет следующей целью российской армии в случае захвата Северска. В настоящее время вражеские силы после интенсивных артиллерийских ударов медленно продвигаются из оккупированного Лисичанска в направлении Северска, чтобы проложить маршрут к Славянску и Краматорску.

Об этом говорится в свежем отчете британской разведки.

Накануне российская сторона сообщила о якобы заходе оккупантов на окраины Северска, но эти сообщения никак не подтверждены.

В отчете также говорится: заявления России о том, что остров Змеиный якобы не контролируется украинской армией, не соответствуют действительности. Доказательством этому является тот факт, что российские истребители «Су-27″не смогли нанести удар по острову.

Британская разведка назвала следующую цель РФ в случае захвата СеверскаБританская разведка назвала следующую цель РФ в случае захвата Северска

Ранее в Генштабе ВСУ сообщили, что на Краматорском направлении российские войска осуществляют перегруппировку сил с целью штурма Северска. Кроме того, противник продолжает наступление в направлении Славянска, а также перебрасывает силы на Бахмутское и Новопавловское направления.

В американском Институте изучения войны подтверждают, что российская армия готовит полномасштабноенаступление на линии Славянск — Северск — Бахмут. Помимо этого, противник возобновил наступление в направлении Авдеевки.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий